首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市大鲵保护与发展协会招聘专职秘书长公告

来源:作者:发布日期: 2017-12-29

名 称:张家界市大鲵保护与发展协会招聘专职秘书长公告

张家界市大鲵保护与发展协会成立于2010年,主要从事全市大鲵保护与产业发展的技术指导、技术交流、品牌宣传和维护、信息服务等工作。为适应大鲵产业健康可持续发展的需要,现面向社会公开招聘专职秘书长1名,具体招聘条件如下:

一、招聘岗位

秘书长1名(专职)。

二、应聘条件

()具有大学本科及以上学历。两年以上工作经历。

()有一定的公文写作能力,熟悉文秘、档案管理等知识,能操作office等常见办公软件及办公设备。

()工作积极主动,热爱大鲵保护与发展事业,执行力强,有责任感,有较强的组织策划、沟通协调和社会活动能力。

()身体健康,具备专职履责能力,年龄在24周岁以上至60周岁以下。

()符合下列条件者,优先考虑:

1. 有相关社会组织工作经验者。

2. 有组织策划大型公益活动经验者。

3. 有机关部门或规模企业管理工作经验者。

三、岗位职责

()负责主持协会日常管理工作,落实理事会确定的年度工作任务,履行协会职能,做好会员服务工作

(二) 负责协调对口上下级协会之间的工作关系,搭建工作交流平台,做好行业管理工作。

(三)负责各主管部门指导单位联络沟通,争取行业发展扶持政策,推动行业发展

四、薪酬待遇

薪酬待遇面议

五、应聘方法

有意应聘者请将个人简历(含联系方式并附近期免冠彩色照片)及相关佐证材料,以电子邮件形式发送至邮箱:653951099@qq.com 本次招聘简历投送截止日期为20181月16日。应聘者须对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。

联系人:刘欣

联系电话:0744-8230016,18874422695

联系地址:张家界市永定区崇文路293号市畜牧兽医水产局六楼

 

 

 

张家界市大鲵保护与发展协会

2017年12月20日


关闭本页 打印本页